Asiatischer Kochkurs 89€
Ausführliche Vorstellung/Einführung der einzelnen Zutaten/Gerichte

Otterfing 83624
Bahnhofstrasse 15

Beschreibung:

Kurzbeschreibung Die asiatische Küche, deren wichtigste Zutaten frisches Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter sind, bietet eine willkommene Abwechslung im Speiseplan. Erleben Sie - mit Gerichten aus China, Japan, Korea und Thailand - diese Küche in ihrer ganzen Vielfalt. Lernen Sie mit frischen Gemüse und hochwertigen Produkten kochen und als besonderen Höhepunkt Wok-Gerichte mit selbst gemachten Curry Pasten. Detailbeschreibung Die asiatische Küche, deren wichtigste Zutaten frisches Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter sind, bietet eine willkommene Abwechslung im Speiseplan. Erleben Sie - mit Gerichten aus China, Indien, Indonesien, Thailand - diese Küche in ihrer ganzen Vielfalt. Lernen Sie mit frischen Gemüse und hochwertigen Produkten kochen und als besonderen Höhepunkt Wok-Gerichte mit selbst gemachten Curry Pasten.Mit der asiatischer Küche wird im Allgemeinen die Speisenzubereitung auf eine der vielen asiatischen Landestraditionen bezeichnet. In der Regel sind damit die Küchen der Länder von Südostasien und Ostasien gemeint. Dazu gehören beispielsweise Köstlichkeiten wie Chop Suey aus China, Bami Goreng aus Indonesien, Gelbes oder rotes Curry aus Thailand oder Lammcurry aus Indien. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch für jeden ist etwas dabei. Am Anfang des Kurses lernen Sie die anderen Teilnehmer in einer kleinen Vorstellungsrunde kennen.

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Leihschürze und Materialkosten

Bedingungen:

keine Allergien oder ansteckende Krankheiten

Bilder (2)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Regina Martensen

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText