Fisch- und Fleischeslust 135€
Die Vielfalt der Garmethoden

München 80331

Beschreibung:

In unserem Kochkurs „Fisch- und Fleischeslust - die Vielfalt der Garmethoden“ entdecken Sie mit uns völlig neue Möglichkeiten, Fleisch und Fisch zuzubereiten. Wir zeigen Ihnen die Dos und die Dont´s, die verschiedenen Garmethoden und natürlich erfahren Sie auch mehr über die Herkunft und Lagerung von Fleisch & Fisch. Lassen Sie sich von unserem sympathischen Küchenprofi Lorenz Hartmann, durch einen genussreichen Abend führen. Nähern Sie sich bei einem leckeren Aperitif den erfrischend vielfältigen Zutaten und freuen Sie sich auf einzigartigen Genuss. Nach der Theorie geht es dann ran an den Herd. Unser Beispielmenü: * Tuna Tataki - Geflammter Sashimi Thunfisch mit Shitake Pilzen, grünem Spargel und Miso Crème * Pochierte Seezunge mit rauchigem Paprika Risotto und Prosecco Schaum * Sous Vide Enten Brust mit geschmortem Raddichio, Cranberry-Apfel Cous Cous und Brunnenkresse * Gegrilltes Flank Steak mit lila Süßkartoffel Püree und wildem Brokkoli Gemüse * Überraschungsdessert In der Kursgebühr enthalten sind: * Aperitif – Kustermann Secco * Lebensmittel * Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Espresso (Limitierter Alkoholausschank) * Rezepte und eine Leihkochschürze

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Bilder (2)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Kustermann

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Talendu
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