Bayrische Küche 99€
Ausführliche Vorstellung/Einführung der einzelnen Zutaten/Gerichte

Otterfing 83624
Bahnhofstrasse 15

Beschreibung:

Wir wagen den Spagat zwischen traditioneller Hausmannskost und feinen Gaumengenüssen. Klassisch und bodenständig, aber trotzdem raffiniert - in unserem Kochkurs „ Neue Bayrische Küche“ kochen wir Hausmannskost mit Pfiff und Fingerspitzengefühl. Traditionelle Gerichte mit neuen, überraschenden Elementen. In unserem Bayerischen Kochkurs kochen Sie Hausmannskost mit Pfiff und Fingerspitzengefühl. Traditionelle Gerichte werden mit neuen, überraschenden Elementen kombiniert. Wie wäre es z.B. mit einer Petersiliencremesuppe und getrüffeltem Wachtelei, Forellenmousse, oder Fischpflanzerl,Schweinekrustenbraten mit Brezenknödel Gugelhupf, bayerischem Zanderfilet auf Rahmsauerkraut oder Bayrische Creme mit Hollersauce? Gemeinsam mit Regina kochen Sie ein saisonales bayerisches 4 Gang Menü. Erfahren Sie wie man eine richtig gute Brühe ohne Zusatzstoffe kocht, wie der Schweinebraten so richtig kross wird und wie man eine perfekte Sauce zubereit . Ganz besonders viel Wert legen wir auf die Zubereitung aller Speisen ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern In unserem schönen Speisezimmer wird dann Gang für Gang gemeinsam verkostet. Die Getränke wie ein typisches Weißbier oder ein Helles, Wein, Säfte oder Wasser sind inklusive. Zum Schluss bekommen Sie ein Booklet mit allen Rezepten vom Kochkurs mit nach Hause.

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Kochzutaten und Utensilien

Bedingungen:

keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

Bilder (4)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Regina Martensen

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText