Karibischer Kochkurs 89€
Ausführliche Vorstellung/Einführung der einzelnen Zutaten/Gerichte

Otterfing 83624
Bahnhofstrasse 15

Beschreibung:

Zu den typischen Zutaten der karibischen Küche gehören Fisch und Fleisch, Hülsenfrüchte wie Bohnen und Linsen, stärkehaltige Beilagen wie Maniok und Mais, Süßkartoffel. Viel frisches Gemüse und Obst wie: Ananas, Guaven und Papayas, Bananen, Guajaven, Orangen, Limetten, Mangos und Melonen, Avocados und Kokosnuss. Die Liste der Gewürze ist lang; Ingwerwurzel, Koriander, Muskat, Nelken, Piment, Thymian und Zimt, Chilischoten wie Jalapeños und Habaneros nicht zu vergessen. Kardamom, Kumin und Kurk. Im Karibikkochkurs lernen Sie die Küche der Karibik hautnah kennen. Unter professioneller Anleitung zaubern Sie ein köstliches Karibisches Büffet mit Suppe verschiedenen Vorspeien, und Currys und natürlich einem Dessert. Selbstverständlich haben Sie die Gelegenheit all das zu fragen, was Sie schon immer über die Karibische Küche wissen wollten. Viele Gewürze und verschieden Obstsorten werden erklärt und verarbeitet. Beim anschließenden gemeinsamen Essen können Sie sich wie im Urlaub fühlen.

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

Bilder (4)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Regina Martensen

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText