Die Küchen der verschiedenen Mittelmeerländer bieten eine vielfältige Auswahl geschmackvoller, bunter und dazu noch ausgesprochen gesunder Speisen. Viel frischer Fisch, fruchtige Gemüsevariationen und intensive Kräuter werden im Mittelpunkt stehen. Alles wird mit modernsten Küchen Equipment zubereitet. Dieser Kochkurs wird sie kulinarisch an das Mittelmeer versetzen. Der Duft von frischem Basilikum, Oregano und Thymian liegt schon in der Luft wen Sie die Kochschule betreten. Alles ist schon vorbereite und wartete darauf von Ihnen verbreitet zu werden. Oliven und Tomaten, Auberginen, Paprika und Zucchini frischer Fisch, Scampi und Muscheln alles wird zu mediterranen Köstlichkeiten vorbereitet. Vom Vorspeiseteller bis hin zum Dessert – Regina steht Ihnen mit vielen wertvollen Tipps und den richtigen Kniffen stets zur Seite. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemütlicher Runde in unserm schönen Esszimmer bei dem passenden Glas Wein verkostet und Sie können sich noch die letzten Tipps bei Regina und Ihrem Team abholen. Damit Sie auch zu Hause immer wieder die kulinarischen Köstlichkeiten nachkochen können, erhalten Sie eine Rezeptmappe zum Mitnehmen.
Kochzutaten und Utensilien
keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Ich akzeptiere die Hinweise zum Datenschutz und möchte die Google Maps Karte angezeigt bekommen.