Grill- und Teppan-Yaki-Kurs der Genusswerkstatt 130€
Alexander Gode, Grill- und Fleischexperte

München 81827

Beschreibung:

Alexander Gode, Grill- und Fleischexperte, zeigt Ihnen bei dieser Kursreihe viele Tipps und Tricks für ein schmackhaftes, stressfreies Grill-Erlebnis. Ergänzt mit erfrischenden Saucen, Dips und Beilagen bereiten wir zusammen ein perfektes Outdoor-Menü zu. Natürlich kommt auch das Dessert vom Grill bzw. Teppan-Yaki. Veranstaltungsort ist das Küchenstudio Dross und Schaffer in der Wasserburger Landstraße 246. Unsere Speisen: - krosse Panini-Ecken mit Artischocken, Käse und Olivenöl - Wachtelsupreme auf erfrischendem Gemüse-Couscous - Guanciale-Garnelen mit Rosmarin auf marinierter Orangenscheibe - Secreto vom Iberico-Schwein - Flanksteak vom Premium US-Beef - gebratene Gemüse-antipasti - karamellisierte Zwiebelmarmelade - Zitrus-Kräuter-Gremolata - scharfe Currysauce alla Genusswerkstatt - karamellisierter Kaiserschmarrn vom Teppan-Yaki mit selbst eingemachtem Apfelkompott

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText