Saucenlust und Saucenzauber 130€
Alles rund um die Sauce

München-Haidhausen 81667

Beschreibung:

Alles rund um die Sauce: warme Saucen zu Fleisch und Fisch, kalte Emulsionen, selbst gemachte Remoulade, Gremolata etc. Diesen Kurs verlassen Sie als Saucen-Experte und haben für alle Speisen, die Sie zubereiten „Ihre Sauce“! Selbstverständlich gibt es auch ein Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione - Blattsalat mit Orangen-Portwein-Dressing dazu Wachtelsupreme und salziger Kürbiskernkrokant - frisch gerührte Knoblauch-Mayonnaise zu Gemüsesticks - Kalbsfilet in Niedertemperatur mit cremiger Polenta und Marktgemüse - langsam reduzierter Rotwein-Jus (schon vorproduziert – Kochzeit 10 bis 12 Stunden) - karamellisierte Blaubeer-Rotweinsauce - erfrischende Zitrus-Gremolata (das i-Tüpfelchen für Fisch, gebratene Garnelen oder geschmortes Fleisch - ein fast vergessenes Super-Dessert: frisch im Kupferkessel aufgeschlagene Zabaione mit karamellisierten Früchten

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText