Vegan kochen: Schwerpunkt "Herzhaft & Deftig" 1400€
Eine pflanzliche Antwort auf den Sonntagsbraten, Pizza oder Burger

München 80638
Sadelerstr. 10

Beschreibung:

In diesem veganen Kochkurs konzentrieren wir uns auf das Zubereiten von deftigen Gerichten, die jeden Gaumen ganz befriedigen. Dabei vermittelt Corinna Fuhmann konzentriert das Know-how aus den letzten Jahren ihrer veganen Kochpraxis mit dem Ziel das herzhafte Potenzial einer rein pflanzlichen Zubereitung auf den Teller zu bringen. Der Kurs eignet sich für alle Kochinteressierten, die lernen möchten in Ihrem Alltag auch das Potenzial einer herzhaften, veganen Küche ausschöpfen zu können. Wir widmen uns unter anderem dem Erzeugen des begehrten Umami Geschmacks und wichtiger Koch- & Zubereitungstechniken, die auf eine schmackhafte Küche abzielen. Getrost kann man nach diesem Kurs auf Ersatz- und Fertigprodukte verzichten, denn mit vielen Tipps und Tricks rund um das Zubereiten von herzhaften Speisen hat man das Handwerkszeug erhalten um im Alltag mit einer rein veganen Küche zu überzeugen. Ohne Dogmen – sondern mit erlebbarer Begeisterung. Wir möchten dabei allen Teilnehmern Lust und Mut machen, eigene, rein vegane Gerichte zu kreieren. Corinna Fuhrmann liefert dazu viele Basis Rezepte. Kochen mit Geschmacks Garantie. Dazu sind Veganer, Vegetarier oder Mischköstler „herzhaft“ willkommen. Bildrechte: Benedikt Fuhrmann

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von deventhos Akademie

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText