Kaiserschnitzel und Mehlspeisentraum 130€
Österreich zu Gast in der Genusswerkstatt

München-Haidhausen 81667
Steinstraße 24

Beschreibung:

Österreich ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Geprägt durch ungarische, böhmische, italienische, französische, polnische, jüdische und türkische Einflüsse. Und trotzdem hat sich daraus eine ganz eigenständige Küche entwickelt. In Österreich haben das Kochen und der Lebensmitteleinkauf immer noch einen anderen Stellenwert als hierzulande. Lernen Sie bei diesem Kochkurs unsere z.T. neu interpretierten Lieblingsrezepte der österreichischen/Wiener Küche kennen: - der berühmte Sacherkäse zum Aperitif - Tafelspitzsalat auf Kalbsfiletcarpaccio mit viel frischen Kräutern - Kaiserschnitzel und Erdäpfelsalat, selbst eingemachte Preiselbeeren und Zitronenachterl - Mozart-Knödel (mit einer Praline gefüllt und karamellisierte Marillen - karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Um dir einangenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, verwenden wir auf unserer Website auch statistische Cookies. Durch die Aktivierung dieses Cookies hilfst du uns dabei, dir eine bessere Benutzerfreundlichkeit zu bieten.
Talendu
PopupText