Kaiserschnitzel und Mehlspeisentraum 130€
Österreich zu Gast in der Genusswerkstatt

München-Haidhausen 81667

Beschreibung:

Österreich ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Geprägt durch ungarische, böhmische, italienische, französische, polnische, jüdische und türkische Einflüsse. Und trotzdem hat sich daraus eine ganz eigenständige Küche entwickelt. In Österreich haben das Kochen und der Lebensmitteleinkauf immer noch einen anderen Stellenwert als hierzulande. Lernen Sie bei diesem Kochkurs unsere z.T. neu interpretierten Lieblingsrezepte der österreichischen/Wiener Küche kennen: - der berühmte Sacherkäse zum Aperitif - Tafelspitzsalat auf Kalbsfiletcarpaccio mit viel frischen Kräutern - Kaiserschnitzel und Erdäpfelsalat, selbst eingemachte Preiselbeeren und Zitronenachterl - Mozart-Knödel (mit einer Praline gefüllt und karamellisierte Marillen - karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText