Auf den Punkt – Fleisch in Perfektion 135€
So einfach kann die Zubereitung eines hervorragenden Fleischgerichtes sein

München 80331

Beschreibung:

In unserem Kochkurs „Auf den Punkt – Fleisch in Perfektion“ möchten wir Ihnen zeigen, wie einfach die Zubereitung eines hervorragenden Fleischgerichtes sein kann. Kurzgebratene Steaks, saftig geschmorte Braten oder gesurte Haxen – klassische Gerichte werden zeitgemäss zubereitet und modern arrangiert. Wir zeigen Ihnen die Dos und die Dont´s, die verschiedenen Garmethoden, unterschiedliche Schnitte und natürlich erfahren Sie auch mehr über die Herkunft und Lagerung von Fleisch. Lassen Sie sich von unserem Koch Christoph Nauheimer, der zu den Besten seines Faches zählt, durch die Welt der Aromen führen. Er ist ein Weltreisender in Sachen Essen und Trinken und stets auf der Suche nach den besten Produkten für seine kreativen Kompositionen. Erfahren Sie in einer kommunikativen Runde in unserem einmaligen Ambiente am Viktualienmarkt alles Wissenswerte um das Thema Fleisch: - die perfekte Vorbereitung für ein stressfreies Menu - die verschiedenen Kochmethoden - die Tricks und Tipps der Profis - das perfekte Anrichten der zubereiteten Speisen Unser Beispielmenü: - Rosa Milchkalbstafelspitz mit Wildkräutern und grüner Sosse - Lammfilet „Oriental“ mit Cous Cous und Humus - In Sherry geschmorte Backe vom Iberico Schwein mit Papas Bravas - Beef „Suprise“ – Ein besonderes Stück Fleisch – nach Tagesangebot ausgewählt.

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Bilder (2)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Kustermann

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Talendu
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