Kochen mit Hopfen und Malz 130€
die vollen Aromen unseres Bieres in der Küche

München-Haidhausen 81667
Steinstraße 24

Beschreibung:

Bier ist nicht gleich Bier. Und so haben wir alle unserem Geschmack entsprechend ein Lieblingsbier. Doch selten verkosten wir mehrere Biere zur gleichen Zeit. Das machen wir in unserer kombinierten Veranstaltung aus Biertasting und anschließender Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs. In allen Gerichten von der Vor- bis zur Nachspeise wird mit „Hopfen und Malz“ gekocht. Erleben sie dieses spannende Genussevent mit Alexander Gode und entdecken Sie Bier auf eine ganz neue Art und Weise! - In Dunkelbier marinierte kross gebratene Speck-Aprikosen zum Aperitif - Weißbier-Zitronenschaumsuppe mit Rosmarin-Croutons - Tafelspitzcarpaccio mit Kürbiskernkrokant und Bier-Vinaigrette - Zarte Ochsenbackerl mit cremiger Malzbierpolenta und im Kupferkessel aufgeschlagenem Biersabayon - Weißbier-Tiramisu mit karamellisierten Äpfeln

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Um dir einangenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, verwenden wir auf unserer Website auch statistische Cookies. Durch die Aktivierung dieses Cookies hilfst du uns dabei, dir eine bessere Benutzerfreundlichkeit zu bieten.
Talendu
PopupText