Fleischeslust in der Genusswerkstatt 130€
Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ

München-Haidhausen 81667
Steinstraße 24

Beschreibung:

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist. - zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken - Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit cremiger Steinpilzpolenta - Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade - Tranchiertes Flank-Steak mit aromatischem Karottenpüree (verfeinert mit Orange, Walnussöl und einem Hauch Zimtblüte) und Marktgemüse - Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit) - Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Um dir einangenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, verwenden wir auf unserer Website auch statistische Cookies. Durch die Aktivierung dieses Cookies hilfst du uns dabei, dir eine bessere Benutzerfreundlichkeit zu bieten.
Talendu
PopupText