Fleischeslust in der Genusswerkstatt 130€
Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ

München-Haidhausen 81667

Beschreibung:

Nachhaltiges und gut gereiftes Fleisch, geschmacksintensiv und kreativ verarbeitet mit einfach nachzukochenden Rezepten für zu Hause. Dieses besondere Kochevent in der Genusswerkstatt vermittelt Tipps und Tricks im Umgang mit hochwertigem Fleisch und gibt Inspiration zum selbst Kochen und wertvolle Tipps für den Einkauf. In unserer gemütlichen Kochrunde werden die Ergebnisse unserer Kochkunst gemeinsam an der schön gedeckten Tafel verspeist. - zum Aperitif: Parmesanbutter mit luftgetrocknetem Premiumschinken - Secreto vom Iberico-Schwein (ein außergewöhnlich gutes Stück Fleisch!) mit cremiger Steinpilzpolenta - Backhendlsalat von der Wachtel mit frisch gemachter Sauce Remoulade - Tranchiertes Flank-Steak mit aromatischem Karottenpüree (verfeinert mit Orange, Walnussöl und einem Hauch Zimtblüte) und Marktgemüse - Tataki vom gereiften Rind (je nach Marktverfügbarkeit) - Panna cotta mit Lavendel und Tonkabohne serviert mit passierten Himbeeren

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Es werden keine speziellen Materialen zur Verfügung gestellt.

Bedingungen:

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Bilder (1)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von GENUSSWERKSTATT UG (haftungsbeschränkt)

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText