Fisch und Meeresfrüchte 109€
Ausführliche Vorstellung/Einführung der einzelnen Zutaten/Gerichte

Otterfing 83624
Bahnhofstrasse 15

Beschreibung:

Tintenfisch, Scampi und Muscheln lassen die Feinschmeckerherzen höher schlagen. Doch wer diese edlen Delikatessen selbst zubereiten möchte, steht oft vor scheinbar unüberwindbaren Problemen: Wie den Tintenfisch behandeln, die Lotte zuschneiden oder die Scampi in einen küchenfertigen Zustand bringen? Ausgerüstet mit der richtigen Theorie und einer Fülle verschiedener Zubereitungsmöglichkeiten wird jeder/jede Teilnehmer/in diese Hürden nach dem Kurs meisterhaft überwinden. Der Fischkochkurs beginnt mit der Begrüßung durch Ihre Profi-Köchin sowie dem Kennen lernen der anderen Teilnehmer. Dann erfahren Sie alles was Sie über den Einkauf von frischem Fisch wissen sollten.Nach der Besprechung der verschiedenen Menüpunkte greifen Sie in kleinen Gruppen selbst zu Messer, Pfanne & Co. und kochen herrliche Fisch Gerichte mit unterschiedliche Garmethoden. Von der Suppe über verschiedene Vorspeisevariationen bis hin zum kompletten Menügang Regina und Ihr Team steht Ihnen mit vielen wertvollen Tipps und den richtigen Kniffen immer hilfreich zur Seite. Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern auch gekostet.Schon während des Kochens werden wir das eine oder andere spontan probieren Zum Abschluss erhalten Sie die Rezepte aus Ihrem Kochkurs zum Mitnehmen.

Das musst du mitbringen:

Es müssen keine Materialen mitgebracht werden.

Wird zur Verfügung gestellt:

Kochzutaten und Utensilien

Bedingungen:

keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

Bilder (3)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Regina Martensen

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Talendu
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