Englisch, medium oder well-done? Wir verraten praktische Tipps wie Sie Steaks auf den Punkt garen. Dabei erklären wir den Handballentest, geben Angaben zu Garzeiten und zeigen die verschiedenen Garstufen. Mal mit mal ohne Fleisch Thermometer So wird Ihr Steak außen knusprig und innen schön saftig und zart. Zu Beginn Ihres Kochabends werden Sie von Ihrer Profi-Köchin begrüßt und erhalten eine Einführung in die Warenkunde und Zubereitungsarten von Fleisch. Die Niedergar Temperatur Methode wird ausführlich erklärt. Dann legen Sie selbst Hand an! Die Vorbereitung, die richtige Garzeit und die geeignete Schnitttechnik – Sie werden bei Ihrem Steak Kochkurs alles über den perfekten Fleischgenuss erfahren. Ebenso bereiten Sie eigenständig die passenden Beilagen zu und erhalten so manchen Tipp aus der Profiküche. Im Anschluss verkosten Sie gemeinsam in gemütlicher Runde Ihre selbstgezauberten Köstlichkeiten. Um auch zu Hause Ihre Lieben mit köstlich zubereitetem Fleisch überraschen zu können, erhalten Sie die Rezepte aus Ihrem Steak Kochkurs zum Mitnehmen. Sie werden erstaunt sein, wie einfach es ist Fleisch gekonnt zuzubereiten – man muss nur wissen wie!
Kochzutaten und Utensilien
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