Tapas und Fingerfood 89€
Ausführliche Vorstellung/Einführung der einzelnen Zutaten/Gerichte

Otterfing 83624
Bahnhofstrasse 15

Beschreibung:

Überraschen Sie Ihre Gäste und holen Sie sich den Urlaub nach Hause! Ob marinierte Lammkoteletts mit Salsa Verde, Pflaumen im Speckmantel, Spanische Kebabs oder Garnelen-Kräuter-Pfanne, nach diesem Kochkurs zaubern Sie solch leckeres Fingerfood à la Tapas & Co. einfach selbst! Die kleinen Appetizer aus der aromatischen Küche des Mittelmeerraums lassen sich ohne großen Aufwand schnell und unkompliziert zubereiten. Im Kochkurs Tapas & Fingerfood begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die verschiedensten kalten und warmen Köstlichkeiten. Lernen Sie, wie Sie für Ihre nächste Veranstaltung einfach und schnell Gerichte wie Tapas und Fingerfood vorbereiten können, so dass Sie auch als Gastgeber das Fest genießen können. Einige Dinge kann man schon am Vortag zubereiten sod ass alles ganz entspannt läuft. Nach einer kurzen Einführung und der Vorstellung der einzelnen Teilnehmer bereiten Sie die Rezepte zu und erfahren nebenbei raffinierte Tipps und Tricks rund um die kleinen Köstlichkeiten. Nachdem alles schön angerichtet und präsentiert wurde verspeisen Sie in gemütlicher Runde bei einem Gläschen Wein oder Sherry die selbst gemachten Kleinigkeiten.

Wird zur Verfügung gestellt:

alle Kochzutaten und Utensilien inklusive

Bedingungen:

keine Allergien oder ansteckende Krankheiten

Bilder (4)

Termine & Buchung
 

Veranstaltet von Regina Martensen

Melden


melden
Teile den Kurs mit deinen Freunden:
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Talendu
PopupText